※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の人間関係についてです!AさんとBさんは女性でめっちゃ仲良し。Cさ…

職場の人間関係についてです!
AさんとBさんは女性でめっちゃ仲良し。
Cさんは男性でAさんBさんに嫌われてます。2人がめっちゃ素っ気なくしてる感じです。
前までは仲良しだったのに最近そんな感じで、歴が一番短い私はいまいちついていけてません、、
そこからCさんが私とよく話すようになって、それをAさんBさんは気に入らないみたいでした。2人で顔見合わせたり嫌そうな顔したり。でも私に対しては、いつもと変わらない態度でした。
ここ数日で状況が変わり、Aさんだけが私に対してすごく素っ気なくなってしまいました😭10歳ほど年上の方です。
特にどちらかに偏ることなく、当たり障りなくしてきたつもりなのにめんどくさいです😭😭😭
Bさんは全くいつもと変わらない感じ。
てかいい大人が何してんだ😭😭😭😭😭😭きっといつかわたしも標的になることでしょう😭
とにかく働きづらい、、わたしはどうしたらいいでしょうか??

コメント

💎姉妹まま(25)

うわぁめんどくさいですね💦
あたしも前の職場で人間関係色々ありましたが、今では別にお仕事しに来てる訳であって仲良くなろうとかそういうの一切ないから〜😅って思いながら仕事してます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💎姉妹まま(25)さんありがとうございます😭✨
    そのマインド最高ですね!!所詮他人だし、気にしないのが一番かもしれませんね🥹共感もしてくださって嬉しいです🤍お金もらうために来てるって割り切っちゃいます🤣

• 2時間前