あんず
オムツケーキよりもオムツ袋のままもらったり、厚手のお尻拭きの消耗品は嬉しかったです!
ミルクも混合ならほしいなーと思えるので、あげたいから何使ってる?と聞かれても私なら嬉しいです☺️
くま
コストコのおしり拭きがめっちゃ嬉しかったです😆😆
はじめてのママリ🔰
おしり拭きやオムツは自分が使いたいメーカーがあるから、あまり嬉しくなかったです。
商品券、ギフトカード、カタログギフトあたりが有難かったです。
かりん
おむつのメーカーが1人の子供に合わなくて(私はパンパースはだいちが一番❌メリーズスーパープレミアムも次に❌で、高いやつが合わなかった…)大量のオムツをもう1人で消化するのが大変だったので、消耗品は助かりますが、メーカーを聞いていただけると助かります🙌
ミルクも私の子は消化器官が未発達で生まれて、粉ミルクが消化できなくて母乳育児を余儀なくされて粉ミルクもしばらく邪魔でした…。
なのでミルクよりオムツ、オムツならメーカーを聞いてくれたら助かる!って感じです😊
双子だともう次の子の予定はない、とかでお高い服を2着買うのを躊躇ったりするので、私は高い服をプレゼントしてもらえたのが嬉しかったです🥺
チョッピー
自分では買わないようなちょっと高めのお一人様の簡易スープやレトルト、限定のお茶菓子、ケアグッズを貰いました。
どうしても子育てしていると忙しくて立ってご飯、楽しみなんて何にもない〜眠いのに目をこじ開けて夜のお世話などの時にお湯を入れるだけでこんなに美味しいの✨🥰みたいに 久世福商店とかの詰め合わせセットはめっちゃ嬉しかったです〜
コストコのおしりふきも、助かりましたが✨
はじめてのママリ🔰
うちも双子出産しました。
オムツやおしり拭きなどの消耗品が非常にありがたかったです。。
たくさん頂きましたが、
皆さんそれぞれ気を遣ってくださって、
「きっとたくさん貰うだろうから少し大きめのオムツ用意したよ」って方もいました。
正直、全て助かりましたし
一瞬で無くなりました。。
何してるか分からないまま1日が過ぎて、
買い物へ行くなんてとてつもない試練でした。。
コメント