※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さん嫌な予定の前ってどうやってご自身を奮い立たせてうますか?🥲これ…

皆さん嫌な予定の前ってどうやってご自身を奮い立たせてうますか?🥲
これから小学校の参観なのですが、色々あった幼稚園メンバーと同じ学校なのでもう行くだけでしんどくて…

頑張ったらご褒美のスイーツ♡とかではもう頑張れません😢
いい年して中学生みたいな悩みを持つとは…

コメント

きー

あと何分で終わる!とかカウントダウンします。
参観なら1日24時間のうちのたった1時間、その時間だけ我慢すれば嫌なことは終わり!と自分に言い聞かせる感じです。
頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど確かに、たった1時間!と自分に言い聞かせますね😢
    あまりに嫌だ嫌だと思い過ぎてヘマしないように気をつけます🙇‍♀️

• 1時間前
しょりー

わたしも今週参観あってめちゃくちゃ憂鬱です。

しんどくて次の日思うように動けなくなるのも目に見えてるので、ダラダラできるように翌日時間空けて(ダラダラのために、頑張ろう…)ってやる気出してます。
行事中も基本子どもと時計を無心で見ながら過ごしてます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹痛くなってきました🥲笑
    私も明日は思いっきりダラダラしようと予定空けてます🤝

立ってるだけでもしんどいのに苦手な方々のザワザワを感じながら過ごさなきゃいけない1時間…地獄ですー

• 1時間前
ゆみ

私は逆に嫌な予定前のスイーツ♡でやってます🤣嫌なことの前に楽しみ持って来てます🥺