産婦人科・小児科 加古川中央市民病院に付き添い入院された方いらっしゃいますか?赤ちゃん… 加古川中央市民病院に付き添い入院された方 いらっしゃいますか? 赤ちゃんと入院なのですが 沐浴、ミルクはどんな感じでしたか? コンビニに行きたいときは 看護師さんがみてくれる感じでしたか? また、大部屋の場合は 月齢同じぐらいの子でしたか? バラバラでしたか? 教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:12時間前 お気に入り ミルク 月齢 赤ちゃん 沐浴 中央市 コンビニ 看護師 加古川中央市民病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント