みなさん、知り合いやご主人、親友等周りの人には言えない愚痴等どうや…
みなさん、知り合いやご主人、親友等周りの人には言えない愚痴等どうやって発散していますか?
大人になると本音って言えなくなりませんか?
職場では建前を並べて、当たり障りないように、トラブルにならないように意識してしまいます。
最近、自分の中で負の感情の抑えがきかなくなってきた気がします。
いつか、職場で怒鳴り散らしたり、不適切な発言を繰り返したりしてしまいそうです。(ただのヤバい奴になってしまう)
事務所で最近ひどいのは、いない人の悪口が始まってしまうことです。それをうまく聞き流すのも、上司の愚痴に付き合うのも仕事のうち。
皆そんな思いを抱えているのは一緒!と理解はできますが、イライラがおさまりません。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
まる
ママリで発散してます😂
私の職場も似た感じで、人がいないところで悪口言ったり同調圧力あったりします💦ぶっちゃけどうでもいい~大人なんだから和を以て貴しと為せ~と思いながら過ごしてます。
そしてこういう人たちだから、影で私も言われてんだろうなーと思うとよりイライラします😂
家族に言っても仕方ない時は、誰も知らないママリで愚痴吐いてます。
はじめてのママリ🔰
誰にも言えない愚痴
1時間5000円くらいのカウンセリング電話してます!
5000円でメンタル安定できるって思うと安いです!
はじめてのママリ🔰
GPT一択ですね笑
無料ですし、ちゃんと相談にも乗ってくれるので最高です😃
コメント