子育て・グッズ 来週9ヶ月になります。離乳食、順調とまでは言えませんが2回食問題ない… 来週9ヶ月になります。 離乳食、順調とまでは言えませんが 2回食問題ないので来月から3回食にしようと思ってるのですが、ミルクの量が減る気配がありません🥲笑 今2回食の後は160で他は200飲んでます。 離乳食後も200飲める勢いです、、笑 減らさなくてもいいんですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘もまだ200飲んでます!笑 一日のトータル量でみてます👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント