※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は大変でした💦2歳からおしっこもうんちも完璧で車で10分の公園に…

今日は大変でした💦2歳からおしっこもうんちも完璧で車で10分の公園にお出かけしましたがうんちと教えてくれて公園のトイレはなく田舎だし近くにあまりないしあっても外のトイレは慣れてなくおむつ履いてるけど家のおまるにしたくて

息子も余裕そうだし急いで家に帰り家でさせようと思い急いで帰り車に乗せてうんちしても良いよと声かけしてもこのときは余裕そうでしてくれなくて💦

あと2.3分で家に着きそうな時に急変してお腹痛くてギャン泣きしてしまいここまで来たら家でしてほしくてもうすぐ家だよここまで来たから我慢してよと言ってしまい何とか間に合いました💦

コメント

ふく

想像して、本当にバタバタで大変だったんだなぁと🥲
おつかれ様でした👀💧
私も同じ状況ならもっと焦ってひどいこと言っちゃいそうです😂
何はともあれ間に合って良かったです🙏✨✨
息子さんもきっとバタバタの中言われたことより、トイレでできてスッキリの方が勝ってるのではないでしょうか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつしてたけど漏らさないのがすごくて10分以上耐えたのスゴすぎる😂

• 1時間前