マカロンバスに子供を入れるための方法について教えてください。リッチェルのバスマットでは大きくなった子供がはみ出してしまい、風邪を引くのが心配です。マカロンバスを購入したものの、泣いてしまい困っています。お湯の量は問題ないのですが、お風呂ではうまくいきません。シャワーを使う方法も考えましたが、水圧が合わず難しいです。どうすればマカロンバスで待ってもらえるでしょうか。
マカロンバスに入ってくれるようにするにはどうしたらいいでしょうか?😭
未だにリッチェルのひんやりしないバスマットを使っています。居心地がいいのか子供もいい子に仰向けで寝ててくれるのですがさすがに大きくなってきてはみ出しすぎてるのとワンオペでお風呂に入れる時待っててもらう間もうお湯にほぼつかれてないので風邪をひいちゃいそうです💦
なのでマカロンバスを購入したのですがギャン泣きで😭お湯も多めに入れてる訳でもなく…リビングに出してる時は入ってテレビなどみてるのですがお風呂だとだめで😩
バスマットでシャワーを当てておくことも考えたのですが賃貸だからなのか子供に丁度いい水圧だとちょいちょい冷水を挟んでくるのでできなくて💦
私自身肌がすごく弱くてお風呂上がりすぐスキンケアや薬を塗らないと乾燥でめちゃくちゃ荒れるので(すぐ終わりますが)どうにかマカロンバスでまっててもらいたいです😵💫
- ママリ(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
マカロンバスにおもちゃ浮かべてもダメですか?
うちの子はリッチェルのあとにマカロンバスに移行しましたが、おもちゃで釣ってました
コメント