コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時はつかまり立ち始めたら床板を1番下の段にして、その後も5ヶ月くらい使ってました😂
ベビーベッド卒業後はベビーベッドで使ってた布団を親の布団の隣に敷いて寝かせましたが、寝相悪すぎて転がっていくので親の布団の隣に敷いたシングル布団に1人で寝るようになりました。それでも転がって親を乗り越えたり壁にぶつかったりしてます笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時はつかまり立ち始めたら床板を1番下の段にして、その後も5ヶ月くらい使ってました😂
ベビーベッド卒業後はベビーベッドで使ってた布団を親の布団の隣に敷いて寝かせましたが、寝相悪すぎて転がっていくので親の布団の隣に敷いたシングル布団に1人で寝るようになりました。それでも転がって親を乗り越えたり壁にぶつかったりしてます笑
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月なる子が お座りができません。 手を前についたり、支えになる物を持っていれば 座っていられます。 ずり這いの状態から座る姿勢にもなれます。 10ヶ月検診の時に小児科で相談したところ 笑顔もある…
下の子の1歳の誕生日が来週で、義両親からプレゼントでファーストシューズを買ってもらおうかな〜とぼんやり考えていたのですが、今の時点でまだ自力で歩くことはできません。 つかまり立ちや伝い歩きまでできるのですが…
一歳過ぎて急成長した子の話聞きたいです、、 まもなく生後11ヶ月。 とにかく模倣がなく、親の動きに興味ないです。 音声模倣もありません。 おもちゃはガジガジ噛んでるだけ。 音を鳴らしたり、穴にボールを入れたりと本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドなかなか処分も面倒なのでなるべく長く使いたいです😅
やっぱり床だとどんどん転がっていきますよね😅みなさんそんな感じなんですかね😣
教えて頂きありがとうございます🙏