はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてないですが、6〜8週のあたりで2回ほど出血ありました。
私は生理1日目くらいの量でした。
ちょっと濃いめ色の出血でした。
だらだら出血するというよりは下着に付いているくらいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠7週あたりから、12週頃までトイレに行くたびにピンクのオリモノが出続けました💦
-
はじめてのママリ
7週って、 前回の生理開始から7週間目でしたっけ???
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
確か本来来るはずの生理予定日の週が4週目とかだった気がします!
着床(3週目)、
生理予定日(4週目)←ここらへんでいつも妊娠に私は気付きます!
胎嚢確認(5週目)
心拍確認(7週目)
が私の場合の妊娠超初期〜妊娠初期の様子です😌- 14分前
-
はじめてのママリ
生理予定日らへんでどんなことで妊娠に気づくんですか!?🥺
始めて生理が2週間ちょっと遅れてて、今日やっと生理きた!と思ったら、 なんかいつもの整理とは違う感じで、、、、- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
実は3週目あたりで受精したかも⁉️とわかる症状があり😅そこらへんから想定してるので、大体生理予定前後で検査薬すると既に濃く反応します!
受精?着床すると、私の場合お腹が張って半日くらい異常にトイレが近くなるんです😅トイレ行って帰って来たらまたトイレ行きたい!ってなります🥺そんな事日常にほぼ無いのですぐ気づいてしまって😂そこでたぶん妊娠したかもな〜って3週目から予感してます💦
いつもと違う感じって妊娠の兆候の可能性あるかもしれないですよね!- 8分前
コメント