コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠7週あたりから、12週頃までトイレに行くたびにピンクのオリモノが出続けました💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠7週あたりから、12週頃までトイレに行くたびにピンクのオリモノが出続けました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1で習い事しているご家庭、新年度の疲れから習い事お休みすることありますか…?もしくは予防的に休むとか🙇♂️ 娘ですがけっこう疲れてるみたいで、私的には無理しないで休ませたい旦那はお金払ってるんだからもったい…
他人の視線を過敏に反応しすぎてしまいます 気にしてるのは自分だけって何回も言い聞かせてます 周りに相談しても気にしすぎネガティブすぎると 言われます。自覚もしてるし自分自身で 生きづらくしてるなって思います。 …
1年生の頃とあるお母さんとトラブりました。 噂なのですが…ご両親がヤバくて… 多分みんなその子どもと遊ばなくなりました。 子供は割とというか結構普通なんですが とにかく親がやばい😓 うちの子も親がやばいからその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7週って、 前回の生理開始から7週間目でしたっけ???
はじめてのママリ🔰
確か本来来るはずの生理予定日の週が4週目とかだった気がします!
着床(3週目)、
生理予定日(4週目)←ここらへんでいつも妊娠に私は気付きます!
胎嚢確認(5週目)
心拍確認(7週目)
が私の場合の妊娠超初期〜妊娠初期の様子です😌
はじめてのママリ
生理予定日らへんでどんなことで妊娠に気づくんですか!?🥺
始めて生理が2週間ちょっと遅れてて、今日やっと生理きた!と思ったら、 なんかいつもの整理とは違う感じで、、、、
はじめてのママリ🔰
実は3週目あたりで受精したかも⁉️とわかる症状があり😅そこらへんから想定してるので、大体生理予定前後で検査薬すると既に濃く反応します!
受精?着床すると、私の場合お腹が張って半日くらい異常にトイレが近くなるんです😅トイレ行って帰って来たらまたトイレ行きたい!ってなります🥺そんな事日常にほぼ無いのですぐ気づいてしまって😂そこでたぶん妊娠したかもな〜って3週目から予感してます💦
いつもと違う感じって妊娠の兆候の可能性あるかもしれないですよね!
はじめてのママリ
そうなんですね!!🥹 ごくたまに、
生理だけどめちゃくちゃ量が少なく 月に2回きたりすることもあるので、、 それなのか、、どうなのかって感じで🤣
はじめてのママリ🔰
気になりますね!!
友人は毎回妊娠時は着床出血があったそうですよ☺️
私の妊娠初期のピンクのオリモノは第1子の妊娠時はありませんでしたが、第2子からありました!