※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pipi
子育て・グッズ

子供が幼稚園を急遽休みにした時とか出勤前とかに前もってパパが知らな…

子供が幼稚園を急遽休みにした時とか
出勤前とかに前もってパパが知らない場合は
休ませたよーってLINE入れてますか?💡 ̖́-

コメント

ままり

うちは一切知らせませんが、子供の発表会きたり子供と遊びに行ったり育児してくれるパパなら知らせます😊

• Pipi

Pipi

そうなんですね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

特に何がして欲しいわけじゃないですが、雑談みたいな感じで送ってますね🙌

• Pipi

Pipi

同じくそうなんです😂
    体調不良だとしても旦那は仕事だから私が連れて行くし…とは思うんですが
    もし幼稚園から連絡いったとか、日中私たちに何かあった時に
    幼稚園に行ってる行ってないを知らないのもかな?と思って…😂

• 1時間前
いずみ

うちは基本何でも共有するので報告します!

• Pipi

Pipi

なんとなく共有しといたほうがいい感じはしますよね🙆‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

発熱や体調不良の時は伝えますが、なんか今日はいいかな〜とか、風邪流行ってるから休んどこうかな〜ってときは連絡しないです🥹

• Pipi

Pipi

今日まさにそんな感じで休んでどうしようー?と思いつつ(笑)
    知らないのもかな?と思ってとりあえずLINEしたんですが😂😂

• 1時間前
HA🦕

一応連絡してます!
残業せず早く帰ってきてね!って意味を込めて😂

• Pipi

Pipi

特にこうして!って意味がないので伝えるほどかなぁ?と思いつつ…(笑)

• 1時間前