妊娠・出産 37週超えるとソワソワしますよね(^q^*≡*^p^)最近やけに胎動激しいんです… 37週超えるとソワソワしますよね(^q^*≡*^p^) 最近やけに胎動激しいんですけど…… お腹の中でドコドコパーティしてます😇 皆さんどうですか? 最終更新:55分前 お気に入り 胎動 妊娠37週目 りんたろ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント ままり 同じく37週です…! もう今も苦しくてぼこぼこして、 明後日くらいに産まれるんじゃないかってソワソワドキドキ…しております! 1時間前 りんたろ 一緒ですね☺️☺️ しかも自然分娩予定なので、 ほんとにいつ来るのかドキドキです! 2回目でも慣れない😂(笑) 57分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
一緒ですね☺️☺️
しかも自然分娩予定なので、
ほんとにいつ来るのかドキドキです!
2回目でも慣れない😂(笑)