子育て・グッズ 小学生のお子さんが1月末に体調不良で、2月にも熱や風邪を引いた方はいらっしゃいますか。 小学生のお子さんがいる方に質問です。 1月末に熱発や咳の体調不良だったのに 2月にまた熱発したり風邪引いたお子さんは いますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント あき はーい! 1月頭からなんかしらずっと不調です💦 とくに咳がずっと治りません😢 2月15日 はじめてのママリ🔰 1月頭〜学校いけてないんでしょうか? 2月15日 あき 1月のお正月休み明けから今までで学校に行けたのは5日間くらいです😭 たんがらみの咳は軽くなったり酷くなったりを繰り返しながら今に至ります(1月から未だ咳は止まってません) なので授業ついていけてません😢 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 大変ですよね、早く良くなるといいですね! 2月15日 あき お子さんも風邪のパレードですか?? 2月15日 はじめてのママリ🔰 小4なんですが、1月20日頃に熱と咳で 3日くらいやすんで よくなったんですが 2月頭に中耳炎になりその後は何もなく元気だったんですがさっき微熱がありまして また上がりそうで 2月15日 あき 年齢が上がってきてるのに体調崩すのが多いとこっちまではぁぁぁぁまた?😩ってなりますよね💦 お熱上がらないといいですね🥺 2月15日 はじめてのママリ🔰 なります… 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1月頭〜学校いけてないんでしょうか?
あき
1月のお正月休み明けから今までで学校に行けたのは5日間くらいです😭
たんがらみの咳は軽くなったり酷くなったりを繰り返しながら今に至ります(1月から未だ咳は止まってません)
なので授業ついていけてません😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
大変ですよね、早く良くなるといいですね!
あき
お子さんも風邪のパレードですか??
はじめてのママリ🔰
小4なんですが、1月20日頃に熱と咳で
3日くらいやすんで よくなったんですが 2月頭に中耳炎になりその後は何もなく元気だったんですがさっき微熱がありまして また上がりそうで
あき
年齢が上がってきてるのに体調崩すのが多いとこっちまではぁぁぁぁまた?😩ってなりますよね💦
お熱上がらないといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
なります…