コメント
あき
はーい!
1月頭からなんかしらずっと不調です💦
とくに咳がずっと治りません😢
あき
はーい!
1月頭からなんかしらずっと不調です💦
とくに咳がずっと治りません😢
「子育て・グッズ」に関する質問
現在3歳2ヶ月、薄手のアウターを購入する場合サイズはいくつにしますか? 春先の薄手のアウターをネットで探していて長く着れるように110を買う気でいたのですが、幼稚園に来て行く用なのであまり大きいと袖を先生に折っ…
お子さん、これないと絶対絶対 寝ないよ!!!!ってものありますか? うちは、ハーフサイズの毛布で 生まれた時から添い寝してくれます! でもかさばりすぎて 遠出する時とか、めちゃくちゃ荷物です 大きめのリュックを…
友達が5月に出産予定です。プレゼントを贈りたいのですが、なにがいいのでしょうか??男の子です。友達の兄弟の子も男の子ばかりで服などはお下がりをもらうかなーと思っていますがなにをもらったら嬉しいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1月頭〜学校いけてないんでしょうか?
あき
1月のお正月休み明けから今までで学校に行けたのは5日間くらいです😭
たんがらみの咳は軽くなったり酷くなったりを繰り返しながら今に至ります(1月から未だ咳は止まってません)
なので授業ついていけてません😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
大変ですよね、早く良くなるといいですね!
あき
お子さんも風邪のパレードですか??
はじめてのママリ🔰
小4なんですが、1月20日頃に熱と咳で
3日くらいやすんで よくなったんですが 2月頭に中耳炎になりその後は何もなく元気だったんですがさっき微熱がありまして また上がりそうで
あき
年齢が上がってきてるのに体調崩すのが多いとこっちまではぁぁぁぁまた?😩ってなりますよね💦
お熱上がらないといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
なります…