コメント
あき
はーい!
1月頭からなんかしらずっと不調です💦
とくに咳がずっと治りません😢
あき
はーい!
1月頭からなんかしらずっと不調です💦
とくに咳がずっと治りません😢
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月前後で完母の方いらっしゃいますか? 昼の授乳は何時間起きくらいであげてますか? 夜間は寝ていたら起こさず6.7時間空く事もあるのですが 昼はお腹空いた!とあまり泣かないタイプなので 一応時間を見て3時間…
生後15日目の新生児がいます。 昨日ぐらいから布団に置くと起きちゃうので ずっと抱っこしてます😭😭 もう寝不足すぎて辛い~(;_;) 同じようなママさんどうやって布団に寝かせてますかー?😩
みなさん幼稚園と保育園 どちらに通わせるかどのように選びましたか? 娘が4月で2歳児クラスの年です。 今年度も自宅保育で息子が2歳になるまで 育休手当が出ます。が、 途中入園2人同時というのがやはりキツくて 2人同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1月頭〜学校いけてないんでしょうか?
あき
1月のお正月休み明けから今までで学校に行けたのは5日間くらいです😭
たんがらみの咳は軽くなったり酷くなったりを繰り返しながら今に至ります(1月から未だ咳は止まってません)
なので授業ついていけてません😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
大変ですよね、早く良くなるといいですね!
あき
お子さんも風邪のパレードですか??
はじめてのママリ🔰
小4なんですが、1月20日頃に熱と咳で
3日くらいやすんで よくなったんですが 2月頭に中耳炎になりその後は何もなく元気だったんですがさっき微熱がありまして また上がりそうで
あき
年齢が上がってきてるのに体調崩すのが多いとこっちまではぁぁぁぁまた?😩ってなりますよね💦
お熱上がらないといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
なります…