妊娠・出産 高温期20日目です。朝イチの尿で妊娠検査薬を使用したところ薄く陽性が… 高温期20日目です。朝イチの尿で妊娠検査薬を使用したところ薄く陽性がでました。ですが、昨日今日と少量の出血もありました。 これは妊娠の可能性は低いでしょうか?😓 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 高温期 ちむちむ(3歳3ヶ月) コメント ままり もしかすると着床はしたものの育たず化学流産になってしまった可能性もありそうでしね😭 ただ、排卵がズレている可能性もあるので本格的な出血を見るまでは諦めなくていいと思います! 2月15日 ちむちむ 暖かい励ましありがとうございます😭 高温期継続+薄い陽性でまだ望みが捨てきれず😓 明日病院行ってこようと思います! 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむちむ
暖かい励ましありがとうございます😭
高温期継続+薄い陽性でまだ望みが捨てきれず😓
明日病院行ってこようと思います!