コメント
まめ
毎回では無いんですが長男がそうです💦
まめ
毎回では無いんですが長男がそうです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の2歳5ヶ月の息子がいます👦🏻 発達についての相談です。 言葉がゆっくりで、発語は1歳7ヶ月に1つ、そこから2歳までに10個ほど増え現在は単語が100前後くらいです。 車をブーブー、動物は鳴き声で言うなど、赤ちゃ…
トイトレはどんなふうに始めたらいいですか? 膀胱におしっこがためられるようになってから〜と聞きますが、おしっこが出そうとか意思表示?が自分でできるようになる、もしくはこちらがおしっこ出そう?と言ってその意…
1歳のおやつ、みなさんマジで作ってるんですか、、、?😇スレッズとか見てたら蒸しパンやらパンケーキやらみなさん凄すぎます。ハイハインみたいなおせんべい系か、1歳からのカッパえびせんか、よくてバナナです😭 手軽なも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
遅くなりすみません😣
車降りてからは治るときもありますが、痛みが続く場合は常備してるカロナール飲ませています。
うちも特に車は暑がるので、頭痛がある時は窓開けたりしてます。
横になるほどって辛そうですね😣
普段、鼻血って出ますか?
まめ
もしかしたら関係あるのかなと🤔
うちは月に1回は必ず鼻血でるんです😅
ネットで調べると車酔いの可能性もありそうです。
はじめてのママリ🔰
車降りてからは普通ですか?
ここ最近車乗ると頭痛い、暑いってよく言うんです。今日は家に着いても横になってて💦
はじめてのママリ🔰
暑さと頭痛がつながってる感じですかね??いつもは全然平気なのでたまたまだったのか…
鼻血は出ないです!💦💦
はじめてのママリ🔰
下の子は同じようによく鼻血だすんですが車酔いなく、、まだ4歳だからですかね笑笑