コメント
不労所得で暮らしたい
市販がデフォです🤣🤣
上の子が食べてるもの欲しがるし(なんでもかんでもあげるわけではないですが💦)、頑張って作って食べてもらえなかったら『キィーーーー』ってなっちゃいそうなので笑、基本作りません🤣
ままくらげ
作りたい時は作ってましたが、赤ちゃんおせんべいや1歳からのシリーズも愛用してました☺️
市販品で子供が一番好きだったのはお野菜ボーロです🥹
-
ママリ
ただでさえこれまでの離乳食作りにヒーヒー言ってたのでおやつなんて、、、って感じでした😂ボーロ!そろそろしっかりつまめそうなのであげてみます🥹ありがとうございます!!✨
- 28分前
はじめてのママリ🔰
干し芋は市販のものでもなんか罪悪感無くせる安心アイテムでした🤣
うちもせんべいとか1歳からの〜ばっかでした☺
蒸しパンはたまーーに作って冷凍ストックしてたりはしましたね✨
凝ったおやつとか、無添加にこだわったものとかは作らなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに干し芋はかためだったり詰まりやすいとかもあるので、もちろんお子様のペースに合わせてです☺時期やちぎってあげるとかは個人に合わせてですね✨
- 42分前
-
ママリ
干し芋良さそうだなあと思いつつ、うちの子果たして食べれるのか?と未挑戦でした😂ガン見しながら食べさせてみます🥹!ありがとうございます!!
- 27分前
不労所得で暮らしたい
最近は少し落ち着きましたが、うちの下の子も食べムラすごかったです😫
特にお米はなかなか食べてくれなくて😭主食だから食べてほしいのに…
ある日の晩御飯、お米食べずにのり塩ポテトばっかり食べてて『お米も食べてよー🥲︎』となってましたが『まぁ、じゃがいもが主食の国もあるんだからいいか!』と思ったら気が楽になりました🤣🤣
おこめぼー・おせんべいは米、アンパンマンのミニスナック野菜・ベジたべるは野菜とカウントしております笑
ママリ
上の子がいると絶対同じの食べたい〜ってなりますよね🥹
もともと食べムラがある子なので、おやつも市販でもなんでもなんか食べてくれたらいいや、、、って感じで😭安心しました、ありがとうございます😭✨