サプリ・健康 大人がインフルエンザにかかって5日目でも熱が下がらなかったって人いま… 大人がインフルエンザにかかって5日目でも熱が下がらなかったって人いますか?? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 熱 MMama コメント かのん🔰 通常はお薬使用したら、翌日か2、3日で下がります💦 基本早めに飲まなくてはいけないです。薬内服が遅かったのでしょうか? 2月15日 MMama 1回検査したら陰性だったのでそのまま様子見ていたら熱が下がらず、2日後に再度受診して陽性が出ました。なので内服開始が遅くなりました💦💦 2月15日 かのん🔰 その加減かもしれませんね( ; ; ) お辛いですね💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
1回検査したら陰性だったのでそのまま様子見ていたら熱が下がらず、2日後に再度受診して陽性が出ました。なので内服開始が遅くなりました💦💦
かのん🔰
その加減かもしれませんね( ; ; )
お辛いですね💦