まいなつ
どっちも辛いですよね。大変さは同じですよね。
みなみな
どっちも大変ですが、大変さは違うなって思います。
子供は元気になれば安堵しますが、介護は元気だった父母を知ってるだけに受け入れられず泣きそうになります(受け入れられない方も居ます)。
まいなつ
どっちも辛いですよね。大変さは同じですよね。
みなみな
どっちも大変ですが、大変さは違うなって思います。
子供は元気になれば安堵しますが、介護は元気だった父母を知ってるだけに受け入れられず泣きそうになります(受け入れられない方も居ます)。
「職場」に関する質問
こんばんは! 40代中盤の主婦です!最近たまに旦那と話すんですが、独身の頃今では合コンと言わないのかもしれませんが、20代の頃合コンに行ってはそのあとアドレス交換して今度は個別で会うという感じでしたが、私の…
5月から採用いただいていたパートを理由があり辞退しました。 子供3人いることにもかなり理解があり 辞退の電話した時も 「そうなの、頑張ってね。力になれなくてごめんね。」 と言ってくださってめちゃくちゃ良さそう…
40代独身の義兄から入学祝いを1万円いただきました。 毎年お年玉もいただいていて、気まぐれではありますが子どもたちに誕生日プレゼントを貰ったり、お小遣いをいただくこともあります。 何かお礼をしたいです。 ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント