はじめてのママリ🔰
平日は深夜まで夫が不在なので9:1くらい。
土日は4:6くらい。子供を公園に連れ出してくれたり、かなり関わってくれます。
ままり
旦那が仕事の日は1割程度、休みの日は〜3割という感じです💦
はじめてのママリ
うちは育児は3割ぐらいです。
時間があったらご飯食べさせたり、お風呂入れたり、遊びに行ったりくらいはしてくれます。
ゆん
子供たちが寝てから帰ってくるので、10:0です💦
休みの日は9:1くらいですかね😅💦
はじめてのママリ🔰
平日は深夜まで夫が不在なので9:1くらい。
土日は4:6くらい。子供を公園に連れ出してくれたり、かなり関わってくれます。
ままり
旦那が仕事の日は1割程度、休みの日は〜3割という感じです💦
はじめてのママリ
うちは育児は3割ぐらいです。
時間があったらご飯食べさせたり、お風呂入れたり、遊びに行ったりくらいはしてくれます。
ゆん
子供たちが寝てから帰ってくるので、10:0です💦
休みの日は9:1くらいですかね😅💦
「育児」に関する質問
旦那さんが多忙でほぼ1人で育児家事してる方いますか? うちは主人が多忙で平日も私たちが起きる前に出社、帰りも子どもが寝た後です。 土日も仕事になることも多く、普段の子育ては全て私です。 送り迎えはもちろん、習…
心の狭めの愚痴です 明日は私の誕生日です。 普段から旦那は帰りが遅いのですが、今日も子供たちの寝かしつけ中に帰宅し、 寝かしつけに手こずっていたので 旦那も寝室に来て一緒に寝かしてくれました。 旦那はそのまま寝…
シングルだけど彼氏にゾッコンになってしまう🥹🥹🥹 付き合って1年半です。 仕事はフルの正社員で働いてて子供と二人暮らしです⭐️ 仕事や家事、育児を疎かにしてるわけではないんですけど、ふと彼氏に会いたいなーとか思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント