MhRtYn
うちも基本おやつやジュースはあげてないです。
でもお出かけした時や、実家に行った時などくらいはあげてますよ(^○^)
RY ♛ Mama
ジュース普通に飲ませてます!!
おやつの時やお風呂あがりは
ジュースです。
お菓子も普通にあげてます
ラムネが最近すきです( ^ω^)
hoshiko
うちはごくたまに果汁100%のオレンジジュースやりんごジュースを飲ませますが、月1ぐらいです😐普段の飲み物は、麦茶か牛乳です。
お菓子は保育園で食べるぐらいで土日家にいる時は食べさせてないです。
ゆう
間食におやつを少し食べさせ、ジュースを時々、お茶をメインに飲ませています。帰省した時や出掛けた時くらいは、おやつ・ジュースは家ほど我慢させていません。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
アンパンマシリーズのジュース1日1本あげてます(^^)
おやつは、ラムネ、ゼリー、クッキー、ビスケットなどです!おやつは、食べる時と食べない時あります。
退会ユーザー
実家で息子見ててもらう時、外で言うこと聞いて欲しい時とかにアンパンマンジュースあげてます😊
でもまだあげなくてもいいと思います⭐️
∞まぁみん∞
その頃はジュースは飲ませてました。
外出時がメインでしたが。
外食した時や外で買ってあげたりで、家では基本的に飲ませてませんでしたよ。
周りが飲んでて欲しがるようなら遊ぶ時だけとか決めてあげるのもいいと思いますよ。
欲しがることないなら今のままでいいと思います。
anne
砂糖が入っているジュースは飲ませていません!
果物も濃縮還元ではなくできるだけ果汁100%のもを選ぶようにしています!あげていなくても全く問題ないと思いますよ!!
むしろうちは牛乳も飲ませていません!!
コメント