子育て・グッズ 2歳で後追いある子いますか?2歳ちょうどの息子が家事とかやる時につい… 2歳で後追いある子いますか? 2歳ちょうどの息子が 家事とかやる時についてきます😵💫 パパにはもっと酷くて 動いただけで、ぱぱぁぁあぁ😭😭😭と ついていきます(笑) 普段仕事でいないから またどっか行っちゃうって思ってるんですかね。 とにかく、手洗うだけでも ぱぱぁぁぁぁあ😭😭😭って(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 家事 2歳 パパ 息子 後追い はじめてのママリ🔰 コメント 涼ママ ありますあります💖 めちゃくちゃ可愛い時期ですよね😍 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント