はじめてのママリ🔰
すっごいわかります❗❗
1日のリズムが整うと嬉しいですよね💮誰も褒めてくれないし、夫に伝えたところでなかなか共感してもらえないけど、こんなスムーズで良いのかな?と不安になるほど嬉しくなります。といってと、私の場合、月に一度あるかないかなんですけど😁✌️
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります❗❗
1日のリズムが整うと嬉しいですよね💮誰も褒めてくれないし、夫に伝えたところでなかなか共感してもらえないけど、こんなスムーズで良いのかな?と不安になるほど嬉しくなります。といってと、私の場合、月に一度あるかないかなんですけど😁✌️
「育児」に関する質問
夫婦仲円満でも自宅保育で ストレス溜まる方いませんか? 私がおかしいんでしょうか? ほぼ一日言葉の通じない子供と一緒 (子供はかなり育てやすく、育児に対しての ストレスは全くないです) 可愛くて仕方ないし離れた…
母子同室、、完ミ育児です。 必ず次のみるく時間の1時間前には起きて泣き始めます。お腹がすいているから泣いてるのはわかるのですが何分入院中で好き勝手ミルクをあげられません。 必死にあやしても泣き止まない。 好き…
愚痴です😑 子供が友達に誘われて遊ぶ予定だったんですけど、直前で「どうしても外せない用事が入ったので送りだけお願いしてもいいですか?私も30分後に行きます💦」と相手のお母さんから言われて、そんな事もあるよねと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント