すごい強引な義親。この場合迎えに行きますか?今日子供達が義実家にお泊…
すごい強引な義親。この場合迎えに行きますか?
今日子供達が義実家にお泊まりに行く日でした。送りに行くと、下2人が泊まりたくない、遊びにも行きたくないと泣き出し、私が仕事だったのでとりあえず夕方お迎え行く話で3人預けたのですが。
その後義母から結局3人とも泊まるそうなので安心してくださいと言われ、残業と副業引き受けて夜23時まで仕事です。
ですが、無理してないか確認で上の子のケータイに電話しても何回もワンギリ。結局出たのですが、バーバに切られると。
下2人に電話変わると帰りたい泊まりたくないとギャン泣き。そしたら後ろから、義親が泊まらないなら今食べてるそのお菓子もおもちゃも没収とさらに泣かされてて。。
殺してやりたいです。。ただ、片道3時間。仕事も切り上げて迎えに行かないと行けません。どうしますか?旦那は仕事でいないしこう言う時に限って連絡つかず、、
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
今日は諦めますかね
泊める選択してしまった自分に後悔はしますが、次回からは泊まらせません。
kulona *・
私は意地でも迎えに行きます!!!
それはもう片道3時間怒り狂って行きます!!!
お子さんが全員泊まりたいと言ってて、あとで帰りたいとなったなら「悪いけど今日は泊まって」と言いますが、最初は迎えに行く話だったこと、義母が勝手に電話切ってるあたりもしかしたら最初の「3人泊まるそうなので」が無理矢理もしくは義母の独断だった可能性があるなあと...だとしたら私は絶対に許さないので何時間でも迎えに行っちゃうと思います!!!
というか、泊まらないならお菓子おもちゃ没収とかもうとにかく私は怒りを原動力にして迎えに行きます!!!
帰り遅くなりますし、ママリさんが今日は厳しいなって感じならそれでもいいと思います。迎えに行くべきってわけではないです☺️!
コメント