旦那さんがアイドル好きの方いますか?私の旦那が30過ぎてひとつのアイド…
旦那さんがアイドル好きの方いますか?
私の旦那が30過ぎてひとつのアイドルグループが好きです、、、子供が生まれたら変わるかなと思ったけど変わらなかったです笑歌が好きとかコンサートだけ行くとかならわかりますがそうでもなさそうで😱自分(妻の年齢)よりも年下を好きって気持ち悪くないですか🤮
バラエティとかで卒業したこの番組や現在の子も全てテレビやYouTubeで見てます、、、
理由を聞くと「20代からファンで癒しになるから」とか言ってますが、自分の子供の方が、てか大人よりも赤ちゃんの方が1000倍可愛いだろ😱って思います。
しかも、子供の名前を決める時にアイドルグループを参考にしてました😇マジでやばい😱😱
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はるか
妻より歳下は気持ち悪いです😂
私もアイドルオタクなので、人のこと言えませんが😂
ラティ
嫌だなーと思う反面、自分も男性グループ見てたので程よくなら黙認します🤔
(※旦那さんは興味ないタイプです)
子どもの名前とかは論外ですが
たまたま 息子が字違いで同じ名前になりました😅
-
はじめてのママリ🔰
初めは卒業したメンバー好きだったみたいでそれは独身時代からなので仕方ないなと思ったら、バラエティで現役の子出てたら普通にフルネーム言えてて引きました笑
偶然は仕方ないですね😊私の夫は参考にしてましたからね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね〜😱
卒業した子はまだ年上なので多めに見ますが、現役の子は10代もいるので犯罪では?と思っちゃいます😇
はるか
10代は嫌です🥹
私は女性は歳下の推しもいますが、男性は歳上ばっかです😂
ハロプロとジャニーズです✌️
ハロプロに関しては幼稚園の時から、ジャニーズは小学生からです😂
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね😱
同性の推しは全然いいです笑異性で自分より年下はやばいですよね😱2.3歳ぐらいならまだいいですが😭
旦那さんは特にファンはないですか?