※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バレンタイン何もしない人いますか?インスタ見てるとみんな子供と作った…

バレンタイン何もしない人いますか?インスタ見てるとみんな子供と作ったり、こどもや旦那さんにあげたり、なんだか今年はほんとーに何も起こる気せず買いに行くこともできず、今更申し訳無くなってきました💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

生理2日目でゲロゲロなのでやりませーん!明日か次の土日になんか作りますw

みやこ

うちも明日休みなので明日手作りのものを渡そうかなと考えてます😃

ママリ

夫が甘いものそこまで好き!じゃない人なので、それに乗っかって何もしません😂
夫も気にしないタイプなので笑笑

クリスマスとかほどのイベントじゃないので、スルーでいいと思います🤭やりたい人がやるやつだと思ってます😆

ママリリ

今夜 一緒に食べようね!とシュークリームを買ってきてあります☺️
息子はまだチョコレート食べられないし、チョコレートな気分じゃ無かったので!

はじめてのママリ🔰

毎年一緒に催事に行って選んで一緒に食べてます!笑
自分が良いチョコ食べたいので…