コメント
はじめてのママリ🔰
これドゥーテストですかね?だとしたらわたしは生理予定日の次の日でこのぐらいの濃さでした!ただ陽性反応だとそこからはずっとこれくらいの濃さかなと思います🙂
これを生理予定日くらいで数えるならあと2週間後に行けばちょうど胎嚢が確認できる頃くらいかと思います
はじめてのママリ🔰
これドゥーテストですかね?だとしたらわたしは生理予定日の次の日でこのぐらいの濃さでした!ただ陽性反応だとそこからはずっとこれくらいの濃さかなと思います🙂
これを生理予定日くらいで数えるならあと2週間後に行けばちょうど胎嚢が確認できる頃くらいかと思います
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日目です。 3,200グラムで生まれたんですが、今朝の時点で9.0%体重が減っていたので毎回ミルク足そうかというところです。。 生理的体重減少だしまだ母乳がドバドバ出る時期でもないので仕方ないと助産師さんにも言…
みなさま知恵をください😭 いま正社員で働いているのですが 今回の妊娠でまず妊娠わかったばかりに切迫流産になり 2週間休むことになり有給使いました そして今つわりと精神的な面で1ヶ月の診断書を書いてもらい お休みし…
よだれつわりで、1日2リットル超えのよだれを出してます。一応頑張って水飲んでますが、プラマイゼロ過ぎて脱水なんじゃない?て思っちゃいます。 こないだの検診で助産師に話しても、まぁ水分とってくれれば大丈夫よ〜て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
これくらい濃い期間が長いですよね😭
来週だと早いですかね…
とにかくありがとうございます!