妊娠・出産 よだれつわりで、1日2リットル超えのよだれを出してます。一応頑張って… よだれつわりで、1日2リットル超えのよだれを出してます。一応頑張って水飲んでますが、プラマイゼロ過ぎて脱水なんじゃない?て思っちゃいます。 こないだの検診で助産師に話しても、まぁ水分とってくれれば大丈夫よ〜て言われましたがヤバすぎません? かと言って薬があるわけでもないと思うので産むまで耐えるしかないんでしょうが、、、。 よだれ出過ぎてて羊水になるほどの水分自分あるか?て出産まで行けるのか不安です。 最終更新:40分前 お気に入り 1 羊水 夫 検診 出産 助産師 よだれつわり はじめてのママリ🔰 コメント あすか 赤ちゃんは逞しく、必要な栄養や水分をどんどん母体からもらっているので大丈夫だと思います。 ママリさんに頭痛や下痢、尿量の減少や濃い色の尿が出るなど脱水の症状がなければ、水分はしっかり取れているのだと思います。 42分前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント