おすし
今のとこは私が飲酒しないので夜の飲み会辞めてランチ会にしてくれてます🤩
飲む方たちは夜に飲み会してるみたいですがもちろん一度も参加なしです!
いちご
忘年会などありますが名簿です参加するか回ってくるのでいつも❌と書いてます✨理由も聞かれないです!
おすし
今のとこは私が飲酒しないので夜の飲み会辞めてランチ会にしてくれてます🤩
飲む方たちは夜に飲み会してるみたいですがもちろん一度も参加なしです!
いちご
忘年会などありますが名簿です参加するか回ってくるのでいつも❌と書いてます✨理由も聞かれないです!
「職場」に関する質問
結婚したばかりで、6月に出産予定です。いまはお互いそれぞれの実家に住んでいます。 出産前に一緒に住もうと思っていて、戸建て賃貸(2LDK〜3LDK)を探しています。 予算は6万円前後を希望していたのですが、同じくらい…
看護師の方! 4月から仕事復帰します。職場まで1時間かかります。 時短かパートか迷ってます💦 時短なら9-17時、職場はこの時間が多いです。 パートなら9時-16時、週4くらいが理想です。 旦那は夜勤しかなく、3日に1回夜勤…
職場の男性陣がまだ男尊女卑?というか昭和の名残が残ってて、本当にごく自然に、家の事は女がやるって思ってます。 「俺自分で作業服にアイロンかけてる」って言われましたので、「自分の作業服なのに、奥様がするんですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント