自分自身の事です。一昨日くらいから喉が痛いです。熱はありません。皆…
自分自身の事です。
一昨日くらいから喉が痛いです。熱はありません。
皆さんならインフル.コロナの検査しに行きますか?
子どももまだ10ヶ月なので何かあってからだと遅いのでしておいた方が良いのかな?とは思ってるのですが...😣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしもいたくて、耐えるはずでしたがねつがどんとんあがったため検査しました
自分自身の事です。
一昨日くらいから喉が痛いです。熱はありません。
皆さんならインフル.コロナの検査しに行きますか?
子どももまだ10ヶ月なので何かあってからだと遅いのでしておいた方が良いのかな?とは思ってるのですが...😣
はじめてのママリ🔰
わたしもいたくて、耐えるはずでしたがねつがどんとんあがったため検査しました
「サプリ・健康」に関する質問
アラフォーです。 ダイエット中なのですが、ウォーキングを日課にしています。 どのくらいで効果でますか? 特にお腹の肉が気になります。 あと他にやった方がいい行動ありますか? …食事制限なかなか難しいです😓
腱鞘炎で整形外科に受診しましたが、ロキソニン湿布のみで注射は🥧にどれだけ移行するかわからないからと打ってもらえませんでした。 おじいちゃん医師だったからか前例がないからなのか 授乳中で注射打っても問題ないです…
切実に痩せたいんですけどどうしたらいいですか 欲を言えば10kgだけど5kgでもいいんでとにかく落としたいです 晩御飯は炭水化物なしにしてるけど変わらないです やっぱり運動するしかないでしょうか
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント