はるか
立派な子供部屋おばさんだと思います😇
せめて家事して、お金は10万ぐらい入れないとって感じです😂
妹が26歳で実家に住んでますが、
家事はしてますし、お金も入れてます
はじめてのママリ🔰
子ども部屋おじさん・おばさんでしかないです🥹
小学生とかと何も変わらないですからね…
ママリ
まさしく王道ですね😅
経済的にも精神的にも自立できていない人をそう呼ぶので、何か理由や目的があって実家に住んでいるだけの人とは一線を画すと思います😅
はるか
立派な子供部屋おばさんだと思います😇
せめて家事して、お金は10万ぐらい入れないとって感じです😂
妹が26歳で実家に住んでますが、
家事はしてますし、お金も入れてます
はじめてのママリ🔰
子ども部屋おじさん・おばさんでしかないです🥹
小学生とかと何も変わらないですからね…
ママリ
まさしく王道ですね😅
経済的にも精神的にも自立できていない人をそう呼ぶので、何か理由や目的があって実家に住んでいるだけの人とは一線を画すと思います😅
「親」に関する質問
子供ではなく親の話です🙇♀️💦 お恥ずかしいですが、もう1年くらいお尻の穴の付近がかゆくて、つい下着の上からこすったり、トイレで強く拭いてしまったりします。 一日中痒いわけじゃなくて主にお風呂上がりとか寝る前だ…
公文の英語を習わせてる方に聞きたいです! 公文の英語を習い始めたのですが、ABCは全く習わず、Apple oleng など単語から始まったのですが、アルファベットは親が教えるべきなのでしょうか?? また、絵と音で単語を覚え…
なんか、子育てで祖父母を頼るのに否定的な人が多いですね💦 子どもは親が見るもの!って考えの人をよく見る気がします。 体調が悪いから祖父母に預けたいと言う人や、 保育園の送迎が大変なときは祖父母にお願いしたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント