はるか
立派な子供部屋おばさんだと思います😇
せめて家事して、お金は10万ぐらい入れないとって感じです😂
妹が26歳で実家に住んでますが、
家事はしてますし、お金も入れてます
はじめてのママリ🔰
子ども部屋おじさん・おばさんでしかないです🥹
小学生とかと何も変わらないですからね…
ママリ
まさしく王道ですね😅
経済的にも精神的にも自立できていない人をそう呼ぶので、何か理由や目的があって実家に住んでいるだけの人とは一線を画すと思います😅
はるか
立派な子供部屋おばさんだと思います😇
せめて家事して、お金は10万ぐらい入れないとって感じです😂
妹が26歳で実家に住んでますが、
家事はしてますし、お金も入れてます
はじめてのママリ🔰
子ども部屋おじさん・おばさんでしかないです🥹
小学生とかと何も変わらないですからね…
ママリ
まさしく王道ですね😅
経済的にも精神的にも自立できていない人をそう呼ぶので、何か理由や目的があって実家に住んでいるだけの人とは一線を画すと思います😅
「親」に関する質問
登校班での人間関係、親が口出すわけにもいかないしどうしたらよいのでしょうか。 見守るしかないですかね…… 子どもは、もう登校班で行きたくないから車で送ってほしいと言います。最近は朝登校班が嫌で行きたくないと行…
小2の息子が、仲良しのお友達と休みの日に遊びたいと言っていて🥺お友達の顔と名前は分かりますが、その子の親とは全く面識が無くて😣💦 こういう場合どうしたら良いですかね🥺? 私の姉は、子供が低学年の時には子供同士が自…
小2の男の子。 学校で休み時間に鬼ごっこやドッヂボール等、友だちと遊んでいる話をいつもしてるから安心してたのですが、 「仲が良い友だちって誰なの?」とふと聞いてみると「それが、仲良い友だちいないんだよね」と。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント