ᩚあーちゃんᩚ
うちは日付変わる前に家ついてないと次から友達だろうが会社だろうが飲み会は生かせないと言ってます。そのおかげかギリギリ帰宅するようになりました
ママリ
私は遅くに何時に帰っても良いんですが21時や22時とかの子供の寝かしつけの時に帰宅される方が迷惑です…
そして旦那は年なので帰宅が早いです…
はじめてのママリ
その分私も自由な時間をもらうので
たまーにならそういうのもOKです!
あくまで自分のためです(笑)
ᩚあーちゃんᩚ
うちは日付変わる前に家ついてないと次から友達だろうが会社だろうが飲み会は生かせないと言ってます。そのおかげかギリギリ帰宅するようになりました
ママリ
私は遅くに何時に帰っても良いんですが21時や22時とかの子供の寝かしつけの時に帰宅される方が迷惑です…
そして旦那は年なので帰宅が早いです…
はじめてのママリ
その分私も自由な時間をもらうので
たまーにならそういうのもOKです!
あくまで自分のためです(笑)
「旦那」に関する質問
今度パートの面接を受けさせていただくことになりました。 電話で平日のみということと一時預かりを利用しながら働く予定でいますと伝えました。 自分や旦那の親に頼ることは難しく、旦那には怖くて子どもを預けられない…
主人と大喧嘩になっています。 どちらが悪いですか? 掃除をしなさすぎる夫VS勝手に捨てた妻 まず主人の人間性について。 主人は元々から、部屋をキレイに掃除して整えたり、服の整理をきっちりするタイプではなく、飲…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント