はじめてのママリ🔰
義母の味方。母が常識ある。お母さん中卒なのに高卒の〇〇より頭いいだろ〜って発言した事。
人として最低💢💢って思いましたしドン引き
はじめてのママリ🔰
お前のこと嫌いと面と向かって言われた😇
私がお風呂に入っている間に私の携帯を床に投げつけてバキバキにされていた😇😇
まだまだたくさんありますが😅
何かあったときのためにメモしています📝
はじめてのママリ🔰
そんなことばかりです笑
モラハラアスペルガーノンデリ旦那なので、酷いセリフランキング常に更新してて、前に言われたやつもその時は『一生忘れない、一生許さない』と、思ってたんですけど、今なんて言われたか曖昧になってます🤣
ちなみに最近の1位は子供が体調不良で夜中に嘔吐下痢漏れ何回もあり、夜中に2、3回もお風呂にいれるのを5日間(ほぼ一睡もしてない)してる中、1人で昼寝する旦那に手伝ってと言ったら『何が大変なの?』『昼間なにしてたの?』ですwww
その間、旦那の夕飯もお弁当も作ってたし、看病代わってもらうもなかったのに
(ちなみに年子で下に5ヶ月の子がいるので、一睡もしてない中、昼間は5ヶ月の子の相手もしてる状態だし、昼間も嘔吐下痢すごかった)
もち
「俺1人で家から出ていく」は2回言われましたね笑
いやそこは意地でも子供は俺が育てるくらい言えよ…なに身軽になってんだよと思いました😇
ぐーみ
小学生2人と幼稚園児の子がいます。
わりと最近なんですけど、4月の小学校の参観日より義実家の用事を優先させたことです。
旦那は、その日参観日のために有給とったはずなんですけどね。
義父が亡くなり、役所関係の手続きがあったので行くことは全然いいんですが、午前中の参観みてから行けばいいのに、「早く帰りたいから」と。
そして何より、旦那の同僚のお子さんが同じ小学校なんですが、その方は参観行ったらしく、後日その話を聞いて「次回は俺も行こうかな」と言い出したことが(良い父親像のため)腹立ちました😇
コメント