※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

下なお話しですが、皆さん旦那さんと付き合って初めて仲良しした時って…

下なお話しですが、皆さん旦那さんと付き合って初めて仲良しした時って何日にするとか決めてましたか?🤨
私は旦那としかした事がなかったんですが、付き合ってる時にそういう雰囲気になったのに何もせず普通に寝て起きた後に
初めてする日は大安の夜にしよう👍
といわれ、その時も大安。。?とはなりましたがまあそう言うもんなのか?となりました🤣
今思い返したら多分普通では無い気がしてきて🤣🤣
大安て🤣🤣🤣

コメント

ままりん

大安とかは考えてなかったです🤣🤣
可愛いですね😍
何日にするとかは決めずに雰囲気に任せてました!!

はじめてのママリ🔰

決めないです〜😂😂
その場の雰囲気に身を任せて〜ですw
大安の夜面白すぎます🤭

はじめてのママリ🔰

決めてないです😂なんならエッチしてからじゃないと付き合えないから、付き合う前からしてるんで付き合お、となるとそのまま流れでやるかその前にやってます🤣

ままり

つい笑ってしまいました🤣
私も旦那しかないですが、決めてないです
流れでした!笑

はじめてのママリ🔰

もう会ったら、したい!みたいに言われてたけどことわってことわってやっと決まったデートの日は生理になり笑
その次会ったときにしました笑

結婚した日、夫婦で注射打ちに行く、こどもの注射打ちに行く
子供ぬけた歯をポーンっとするとか、そういうのは大安狙ってます
何か始めるのは大安!とか話してたら長男は大安の日に出てきてびっくりしました笑

ママリ

お祝い事とかは大安とか気にしますが、性行為はその場の雰囲気に身を任せてですね😆
面白いですね🤣