※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

凄いしょうもないモヤモヤなんですが…先週、コンビニで買い物をしたら身…

凄いしょうもないモヤモヤなんですが…

先週、コンビニで買い物をしたら身に覚えのない十円割引がされていました。
その時は「なんか割引があったのかな」くらいだったのですが、今になって、あれは大丈夫だったのか?店員さんが間違えてしまったんじゃないか?と不安になってきています。
もうレシートも捨ててしまっていますし、十円で今更何をする気も無いのですが…

昔から心配しすぎな性格だったのですが、現在妊娠中でもうすぐ臨月というところで、産休に入って暇だからか情緒不安定が爆発しています😞
やたらと過去の色んなことが不安になって自分でも疲れてしまいます😭これは産まれて暫くすれば落ち着くものなんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

たまたま割引される商品があったのだと思います。
レジのミスだったとしても、それは主さまの責任じゃないので気にすることないです!