咲や
6年生で170cmぐらいある子もいるので、早くて5年生ぐらいかなと思います(背の順後ろの方の子)
うちは小4で130cmしかないので、中学ぐらいですかね😂
✩sea✩
中2の息子、秋頃からようやくSサイズです!
中1でもSサイズ着ていましたが、大きすぎでした💦
咲や
6年生で170cmぐらいある子もいるので、早くて5年生ぐらいかなと思います(背の順後ろの方の子)
うちは小4で130cmしかないので、中学ぐらいですかね😂
✩sea✩
中2の息子、秋頃からようやくSサイズです!
中1でもSサイズ着ていましたが、大きすぎでした💦
「男の子」に関する質問
このご時世、子供がバレンタインに友達に渡すのに手作りはどうなんでしょうか?! うち男の子なんですがバレンタインやホワイトデーの意味はよくわかっておらずバレンタインに男の子のお友達に渡したい!と言ってて笑 手…
5月に産まれる予定の男の子の名付けで悩んでいます。 夫婦共に中性的かつ一発で読める名前を希望しています。 どの名前が好きですか?また、他に良い候補があれば教えてください。 ①梓(あずさ) ②真澄(ますみ) ③和冴(か…
上の子の習い事があり、下の子を私の父に見てもらった今日の出来事。 上の子が帰宅するなり、下の子に車の中で食べていたチョコを見せつけ下の子がギャン泣きし、私の父が上の子に怒鳴りつけました。 なんでそんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント