ママリ👦👧
産後2日で妊娠前よりマイナスでした!
ちなみに臨月で+4キロくらいでした☺️
くま
体重は戻りました!
ただ見た目太った感はあります🤣
むー🔰
戻りました!
母乳だったので逆にマイナスでしたが…
見た目は弛んだ感が残ってます。
ゆー
私は産後もなかなか体調が戻らないのもあるし、子育てで食べる時間もうまく取れなくて逆に妊娠する前より痩せました😅
ママリさん
+5.5㎏でしたが産後2週間で妊娠前体重に戻りました😊
ママリ👦👧
産後2日で妊娠前よりマイナスでした!
ちなみに臨月で+4キロくらいでした☺️
くま
体重は戻りました!
ただ見た目太った感はあります🤣
むー🔰
戻りました!
母乳だったので逆にマイナスでしたが…
見た目は弛んだ感が残ってます。
ゆー
私は産後もなかなか体調が戻らないのもあるし、子育てで食べる時間もうまく取れなくて逆に妊娠する前より痩せました😅
ママリさん
+5.5㎏でしたが産後2週間で妊娠前体重に戻りました😊
「出産後」に関する質問
【急募です💦】 私は出産後、バセドウ病になり、プロパジールを服薬して授乳していましたが、今日検査したら、甲状腺、白血球や肝機能の数値が悪化していました。 そこで、メルカゾールとヨードを処方され、断乳するように…
5日前出産しました。出産後、2日間便秘になり浣腸をしてもらいましたが出ず、下剤を飲んだら次の日便が出ました。 便が出た日から1日3回くらい便が出るようになりました。 まだ、下剤の効果が続いてるんですかね? あと、…
妊娠中の生活についてです。 33週妊婦で産むギリギリまで派遣で働くつもりです。 手取りとして10万くらいですが全て家のお金、借金の返済に当てています。 旦那のお金も支払いや生活費などで消えるなか余ったお金を生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント