※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が先週肺炎になりました。2年前にも肺炎になり、今回もまた、、、入…

旦那が先週肺炎になりました。
2年前にも肺炎になり、今回もまた、、、

入院するほどではなく、病院で点滴してもらった後は、抗生剤を飲んで自宅療養です。

1週間自宅療養なのですが、私はひどい妻で、全く同情というか、心配できません🥲

毎日1日中テレビ見てダラダラして、私は仕事して帰ってから家事育児。
休む間もないです。

そして、朝起きたら「昨日寝にくかったー、なんでやろー」とか、私が朝バタバタ仕事行くのに子供の準備などしてるそばでぼーっとしながら言われますが、そりゃ夜遅くまでテレビ見て昼間動かなかったら眠たくなくないよね、と。

そして、家族に当たってきて、自分が悪いのに怒ってきたり、子供にも大きい声で怒ったりして、マジで早く仕事行って欲しいです。

それなのに、職場の上司が来週も休めって言ってくると言ってます。
私は365日シフト制なので、平日休みの日もあります。

休みの日に旦那が家にいてると、めっちゃテンション下がります。

はぁ。

コメント

りりり

わたしも同情しないです
入院してくれたほうが保険金も出るのにと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょっちゅう体調崩してるし、原因も同情できないし。
    旦那の部屋、片付けしないから物いっぱいでホコリいっぱいなので、そんなんも良くないんじゃないかと思ってます。

本当入院した方が、保険金おりますよね😂
    家におられる方がこっちも、ストレスたまります😣

• 1時間前