※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちは男の子しかいないのですが、先日ちょっと歳が上の女の子と一緒に…

うちは男の子しかいないのですが、先日ちょっと歳が上の女の子と一緒に遊ぶ機会がありました。
やっぱり女の子なだけあってしっかりしてますが、一言一言に反応してる自分が居て、こんな細かく色々言われるの耐えられないかもって思いました…
もちろん性格や相性もあると思いますが、女の子欲しいって今まで思ってたけどちょっとその気持ちが落ち着きました…
うちの男の子はめっちゃ活発で走っていっちゃうってこともなく、おとなしくて慎重な子達で、なんだかもうこれでいいのかな…

コメント

ぽん

待望の女子でしたが、3歳女の子面倒くさいです。我が子なのでもちろん可愛いですが、普通にイラッとする時があります。
男の子は単純で可愛いですね。何歳になっても愛おしいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子しかまだわからないですが、男の子可愛いです!
    女の子も可愛いし憧れていましたが、今は自分の余裕がないからそう感じたところもあるかもしれません。
    女の子を知って初めて旦那に優しくなろうと思いました😂

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

男の子ままです😊
男の子って単純で可愛すぎますよね😂
私も女の子欲しい!と思ってましたが、きっと私には女の子は合わないんだ!と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子可愛いですね、いつものんびりせかされる事なく自分のペースで過ごしてますが、それは性別故なのかと思ったら夫に優しくなろうと思えてきました😂
    うちも3人目にどっちがくるかですが、男だったらいいなと今はちょっと思っちゃう(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ

小学生の息子が、クラスの女の子に世話焼かれまくってて🤣最近、めんどくさー!!って本人がなってます🤣笑
やはり女の子のほうが、きっちりしたい!お世話したい💡みたいな気持ちは強いのかな✨ってのは、子供の話を聞いていて思いますね💡

こっこ

女子でもほんと人によりますね。一番上はさほどですが(なぜか男子並みに単純でややこしくなくてクールです笑)、真ん中女子はほんとに最近めんどくさいです…口ごたえもすごいですよ。屁理屈こねてきて普通にイラッとして毎日喧嘩しては自己嫌悪…前ほど可愛いなって思えなくて悩んでるところです😅🌀大人になれば分かり合えるかな、というレベルかも…💧