岡山県にあるさわだレディスクリニックで不妊治療している方いませんか?…
岡山県にあるさわだレディスクリニックで不妊治療している方いませんか?先生が淡々としている方なので不安で……同じように不妊治療している方いたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
さわださんで一年不妊治療してましたが、授かることができずに通院が苦になったため病院を変えて名越産婦人科に行きました。最初に聞き取りをたくさんしていただいたり、検査等していただいて、不妊の原因がはっきりしたためスッキリした気持ちで通院できました。名越産婦人科に通って5ヶ月で妊娠できました。少しでも参考になればと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます。無事に授かることができたのですね、本当によかったです。
私は三宅医院に行っていたのですが、さわだの口コミがよかったので行くことにしたのですが、先生達の対応?があまりいいとは感じられず悩んでいます。。
名越も不妊治療外来があったんですか?知らなかったので教えてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
名越は不妊治療専門なので、出産等はやっていないそうです。病院の合う合わないのもあると思いますが私はさわださん→名越さんで
不妊治療専門はこんなに違うのかとビックリしました。名越先生も少し変わってるかな?と思いますが、聞き取り等してくれる奥様?女医さん?がとても良い方で話をとても聞いてくれるかたでした。