※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今日、1番仲の良い友達の家に子供と泊まりに行きます!旦那さんは出張で…

今日、1番仲の良い友達の家に子供と泊まりに行きます!
旦那さんは出張でいなくて、その友達と子供と、友達のお母さんも仲が良いので来るみたいです🥰

いつも何も手土産いらん!!って言われるんですが何かしら持って行ってて、何を買って行くか悩んでいます🥲
今日の夜はお鍋を準備してくれるみたいで、、✨

明日の朝ご飯にパン屋さんでパンを買っていこうと思ったのですが、明日買いに行こってなったので、何を持って行くか悩んでます🥲✨皆さんはいつも何を持って行ってますか?🥺
ちなみにお互い家族みたいに気を遣わない存在です!!
なので、お互い本当になくても全然いいタイプなのですが、持っていきたくて🙇‍♀️✨

柿の葉寿司と、和菓子を持っていこうかなーって考えてるんですがどう思いますか?🥺

コメント

みゆ

うちは子供達だけお友達の家にお泊まり行くことが多いのですが、いつもお菓子と飲み物と朝ごはん用のパン買って行ってます😂

パンじゃないときはドーナツ買ったりもしてました!
柿の葉寿司と和菓子もとっても素敵だと思います🥺💕

陽月ママ(28)

お酒飲むならお酒買って行きますし
それかケーキとかですかね?✌🏻