※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

腰が重だるい感じから陣痛始まった方いますか?🥹

腰が重だるい感じから陣痛始まった方いますか?🥹

コメント

わっふる🧇

✋✋
お腹より腰でした

• な

そーなんですか!!!
    ちなみに、最初はどんな感じでしたか?

• 1時間前
  • わっふる🧇

わっふる🧇

生理痛も腰に来るタイプなんですが似たような感じでズーンと重い感じでした!
    徐々にズーンがズドーン!に変わっていって…声が出るの痛みくらいになりました🤣言葉にするの難しいです🤣

• 1時間前
  • な

最初は全然我慢できるくらいの腰痛いなーってくらいでしたか?😂😂😂

• 1時間前
  • わっふる🧇

わっふる🧇

全然我慢できてました!
    ズーンと来てる感じするけど別に陣痛ではないでしょって思って放置してて、感覚的には1分位でズーンとなってることを病院に伝えたら一応来てとなり、子宮口6センチでした🙄笑

• 1時間前
  • な

全然我慢できる痛みで6センチも開いてたんですか?!🥹🥹🥹

• 1時間前
  • わっふる🧇

わっふる🧇

開いてたみたいです😮全然3cmくらいかなとか思ってましたけど私もびっくりしました!その子宮口確認の内診されてから一気に痛みきました😇

• 1時間前
  • な

わかります😭内診したら刺激でか痛みが一気に来ますよね😭
    私も全然我慢できる痛みで6センチとか開いててほしいです🤣🤣

• 1時間前
  • わっふる🧇

わっふる🧇

鈍感だったみたいです😂
    本当に痛いですよね💦
    陣痛より内診の方が嫌でした🤢痛すぎて笑

• 1時間前
  • な

先生が、陣痛きたら教えて~と言われて陣痛くるたんびにグリグリされて結構あれトラウマです🤣🤣🤣

• 1時間前
  • わっふる🧇

わっふる🧇

ほんとに!笑
    心の中で先生を何度も倒しました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も腰からでした!
ずーどーーーんじーんって重い痛みが来てて、もしかして?って感じでした🥺

• な

最初は全然我慢できる痛みからでしたか?🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めは全然我慢できました!あー痛いなーくらいでした👀
    ただ、いつもは絶対吐かないのに、朝ごはんが口に入れた瞬間そのまま飛び出してきたので、これ絶対陣痛きたやんって思いました😂

• 50分前