コメント
わっふる🧇
✋✋
お腹より腰でした
はじめてのママリ🔰
私も腰からでした!
ずーどーーーんじーんって重い痛みが来てて、もしかして?って感じでした🥺
-
な
最初は全然我慢できる痛みからでしたか?🥹🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
初めは全然我慢できました!あー痛いなーくらいでした👀
ただ、いつもは絶対吐かないのに、朝ごはんが口に入れた瞬間そのまま飛び出してきたので、これ絶対陣痛きたやんって思いました😂- 50分前
な
そーなんですか!!!
ちなみに、最初はどんな感じでしたか?
わっふる🧇
生理痛も腰に来るタイプなんですが似たような感じでズーンと重い感じでした!
徐々にズーンがズドーン!に変わっていって…声が出るの痛みくらいになりました🤣言葉にするの難しいです🤣
な
最初は全然我慢できるくらいの腰痛いなーってくらいでしたか?😂😂😂
わっふる🧇
全然我慢できてました!
ズーンと来てる感じするけど別に陣痛ではないでしょって思って放置してて、感覚的には1分位でズーンとなってることを病院に伝えたら一応来てとなり、子宮口6センチでした🙄笑
な
全然我慢できる痛みで6センチも開いてたんですか?!🥹🥹🥹
わっふる🧇
開いてたみたいです😮全然3cmくらいかなとか思ってましたけど私もびっくりしました!その子宮口確認の内診されてから一気に痛みきました😇
な
わかります😭内診したら刺激でか痛みが一気に来ますよね😭
私も全然我慢できる痛みで6センチとか開いててほしいです🤣🤣
わっふる🧇
鈍感だったみたいです😂
本当に痛いですよね💦
陣痛より内診の方が嫌でした🤢痛すぎて笑
な
先生が、陣痛きたら教えて~と言われて陣痛くるたんびにグリグリされて結構あれトラウマです🤣🤣🤣
わっふる🧇
ほんとに!笑
心の中で先生を何度も倒しました🤣