ままり
小6からです。
周りは小1からpayで支払いの子もいましたよ😂
うちの子はお金持たせなかったので、お友達にコンビニでお菓子買って貰ったりとかもあったみたいで💦
1個もらうはいいけど、買ってもらうは断ってねって伝えてました🥺
だんだんお友達も買い食いしない子ばかりになっていたのでそれで何とかなりました。
周りが常にお金持ってる子だとこうはいかなかったかもです。
ままり
小6からです。
周りは小1からpayで支払いの子もいましたよ😂
うちの子はお金持たせなかったので、お友達にコンビニでお菓子買って貰ったりとかもあったみたいで💦
1個もらうはいいけど、買ってもらうは断ってねって伝えてました🥺
だんだんお友達も買い食いしない子ばかりになっていたのでそれで何とかなりました。
周りが常にお金持ってる子だとこうはいかなかったかもです。
「友達」に関する質問
保育園にシールを持っていくのアリですか? おたよりばさみがあって それに貼ってお友達と交換する!と言うのですが 私の感覚ではナシ🙅♀️なので シールは持って行ったらダメなんじゃない? と言いますがお友達みんなし…
みなさまならどうするか教えていただきたいです。 現在生後5ヶ月の息子がRSウイルスに感染してしました。 それまで母乳もミルクも問題なく飲めていたのですが、RSになってから哺乳量が落ちいつもの半分も飲めていせん。 …
もうすぐ生後8ヶ月になる女の子です。 低月齢の頃から静か、おとなしいねと良く言われていてあんまり泣かない子でした。誰にでも笑うと言われている3.4ヶ月の頃は全然笑顔が見られず5ヶ月頃からあやすとニコニコする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント