サプリ・健康 インフルBめちゃくちゃ辛くないですか?頭痛、嘔吐と熱下がっても倦怠感… インフルBめちゃくちゃ辛くないですか? 頭痛、嘔吐と熱下がっても倦怠感が😭 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ辛かったです💦 まるまる1週間かかりました😭 それでも元通り!とはいかず休める時は家事なども後回しで、、ゆっくりしてください😭 元通りになると健康って最高🥹となりました笑🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 インフルAもやりましたがBの方が断然やばいですね😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
インフルAもやりましたがBの方が断然やばいですね😭😭😭