旦那の不倫がわかってぜんぜん眠れませんでした。旦那は、出張という名…
旦那の不倫がわかってぜんぜん眠れませんでした。旦那は、出張という名の不倫お出かけ中です。
今日の夜中に帰ってきます。
相手と肉体関係のある音声データは入手済みです。
相手が、寝とる立場だと言っている音声データもあります。
今日ボイスレコーダーが届きますが、帰ってきたら話し合ってもいいでしょうか…
ボイスレコーダーを車に付けて証拠を集めたり、弁護士に相談を先にするべきかもしれませんが、体が持ちません…
離婚とか決められなくて、一旦女の住所とか名前聞いたりスマホ見せてもらうのに、会社に証拠送るって脅すのはありですか?(フリンがバレるとクビになります)
GPSとかオススメありますか…
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
心と体がもたないのよくわかります。
でも、弁護士を入れる前に話すなら絶対に2人きりで話さないでください。
義父母とママリさんのご両親を交えて話し合いしてください。
じゃないと逃げます。
旦那さんが帰ってくる前に家に来てもらっておくといいと思います。
はじめてのママリ🔰
証拠が揃ってるなら話し合うのはアリだと思いますが、会社に証拠送ると脅すのは話し合いが良い方向に進むとは思えないのでやめたほうがいいです💦
冷静に話し合いができないなら、上の方も言うように第三者か弁護士を挟むのが主さまのためにも良いと思います😔
-
ママリ🔰
脅しても相手女性の情報は得られないですかね?💦
スマホがiPhone顔認証で、相手名前と住所が分からず…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんがどういうタイプかわかりませんが、ちょっと脅されて薄情する人もいれば、開き直って絶対に口を割らない人もいると思います。
↑のコメントの200万気になりました。疎遠な親が借金したからってそんな簡単に家計からポンと出しますかね…?
私ならまずは200万は本当に義親が借金したのか、電話で確認していい?って聞きます。
その200万が不倫相手との旅費とかに慰謝料に充ててたとしたら、その200万を取り戻したうえで更に慰謝料を請求しないと私なら気が済まないです。弁護士への相談内容も変わってくると思います。- 54分前
はじめてのママり
会社にバラすと名誉毀損でこちらが訴えられます
賢く話し合い、慰謝料請求、離婚するならば弁護士はさむのが一番です。
素人が全てやるには身体がもたないですよ。
-
ママリ🔰
実際ばらさず脅す材料に使うのも悪手ですかね…
誰にも相談できなくて、実母に話すか迷ってます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
下手するとこちらが不利になる可能性も出てくるので、寝れないのは辛いけど弁護士入れて話したほうがいいと思います。
-
ママリ🔰
なんかもう、本当どうしたらいいか分からなくて。ただ、何度も肉体関係があったらしくても、毎日キスやハグしてくるんですよ。
知ってしまった今、絶対帰ってきてもできません…どうかわすか。- 1時間前
ままりん🔰
離婚決められないのであれば
尚更まだ話すべきではないと思います。
話した時点で相手の女にバレたことがわかり
より巧妙に隠してくると思うので
今は辛いでしょうが踏ん張って
泳がせておいて絶対逃げられないようにさらに証拠集めしたり、
弁護士さんに相談したりすべきです。
離婚するしないはその後決めればいいと思います。
まずは弁護士に相談だと思いますよ💡 ̖́-
-
ママリ🔰
離婚は決められず、再構築かもって正直思っている自分にびっくりです。
弁護士さんですね…無料相談探さないとです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
会社にバラす…は下手したら脅迫罪になる可能性があるので言わない方が良いと思います。
音声データがあるのならそれだけでも戦えそうですが、私ならとりあえず今日にでも弁護士さんに相談してみます。
無料相談とかやっているところに電話してみてはどうですかね?
-
ママリ🔰
相手の女が遠方の他県で、名前と住所がわからなくて💦
既婚なの知ってる発言があるので相手から慰謝料は取りたくて、夫のスマホが顔認証で開けないためそういえば見せて貰えるかななんて思いました。
無料相談、子どもがインフルエンザで家で寝込んでいますが、子供の前出かけちゃってもいいものか少し冷静な判断な出来ずにいます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えー、その200万円はちゃんと確認するべきだと思います…
ママリさん宅のお金は旦那さんだけのものではないので、知る権利あると思います!私なら聞きます。
その状況腹たちますね。
あいつは遊んでるのに何やってるんだ私ってなりますよね…
他の方への返信でスマホが顔認証で確認できないとのことですが、顔認証って2回ほど失敗するとパスコード入力画面に変わりませんか?
機種によるのかな?
-
ママリ🔰
パスコードも知らなくて…気持ち悪くて、食事が喉を通らなくて、
子供か具合悪いのにママリやChatGPTで相談ばかりしてて、何してるんだろう状態です- 20分前
ママリ🔰
旦那が帰ってくるのが夜中で…自分の親は、実父が他界し母親しかおらず起きているのは無理だと思います
義両親も家に招いたことがないほど疎遠で、どうしたらいいのか…
よく考えたら頼れる人全然いませんでした
はじめてのママリ🔰
大変な状況ですね…
頼れる人が身近にいないなら、やっぱり弁護士に頼んだほうがいいと思います。
今かなり辛いと思いますが、中途半端に問い詰めると今度は学習してバレないように水面下で不倫するようになります。そうなると今より大変になるので今回しっかり対処してしっかり慰謝料とっておいたほうがいいです。
相手の女の名前や住所は興信所や探偵に依頼するのがいいと思います。
会社にバラしたい気持ちわかります。
弁護士さんと話し合って内容証明を会社宛に送付してもらうこともできるかもしれません。
が、自分でバラすのも会社に内容証明を送るのもどちらも名誉毀損になる可能性があるのでよく考えたほうがいいと思います。
ママリ🔰
ありがとうございます。多分、今まで何人か他にも女いた気がします。
旦那が、親が借金したって200万くらい家から持って行ったんですが、それも中絶とか慰謝料とかに使ったんじゃないかって気がしてきました。
義親(定年済みな年齢)に、旦那が借金言ってたことあるけど事実かって確認してもいいものでしょうか。
旦那は不倫相手と旅行してるのに、私は家で病気の子供看病してて…なんか、よく分からないです