コメント
はじめてのママリ🔰
12月分は元旦那さんに2月の支給日を待たずに振り込まれていると思います🥲手続きした翌月分からが切り替わるので制度上、元旦那さんに振り込まれます。
はじめてのママリ🔰
12月分は元旦那さんに2月の支給日を待たずに振り込まれていると思います🥲手続きした翌月分からが切り替わるので制度上、元旦那さんに振り込まれます。
「引っ越し」に関する質問
夫が1年の海外出向。 自宅保育苦手だし、1年後また引っ越しと考えると単身赴任で共働きの給料維持したまま頑張りたい気持ちと、職場に苦手な人がいて専業になって帯同したい気持ちを行き来してる…🥲 出向先での仕事探しは…
出産内祝いについて 夏頃ママ友と久しぶりに会いました。 上の子のママ友で、子供は別々の小学校に行ったこともあり時々LINEで連絡は取り合っていますが全然会ってませんでした。 事前に連絡があって、我が家に遊びに来…
住みながら自宅売却したことある方購入者決まってからの流れを教えてください🙏 買主さん契約→家探し→引っ越し みたいな感じでしょうか? 買主さん決まってからどれくらいで家を出ましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣
嫌だけど確認してみます😭😭