※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仮面夫婦、会話ない夫婦、話すと喧嘩する夫婦、家庭内別居の夫婦。仲が…

仮面夫婦、会話ない夫婦、話すと喧嘩する夫婦、家庭内別居の夫婦。
仲が良くない夫婦っていると思いますが、それでも離婚しない夫婦と離婚する夫婦の違いはなんだと思いますか?😔

コメント

はじめてのママリ

父と母という役割、お金において割り切れていて、お互いその責任を果たそうとしてるかどうかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父母の役割を果たそうとしているかどうか...
    なるほどです🥺!
    いま危うくて夫からいつ離婚といわれるか分からない状況です。
    夫は子どもと関わりたい人なので離婚とは言えないのかなと納得します。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通に心のある人であれば、父親として『離婚』は相当な事がないとない気がします。
    子が巣立ったら熟年離婚は大いにあり得そうですが🥺

• 29分前
はじめてのママリ🔰

女性側に決断力があるかないかだと思います。離婚なんて、子供が、お金がとウジウジ悩んで永遠にそのままか、こんな男といても時間の無駄!さっさと手離して子供と頑張ろう!か。

あとは子供が離婚を嫌がってる場合もありますよね🤔