コメント
はじめてのママリ
父と母という役割、お金において割り切れていて、お互いその責任を果たそうとしてるかどうかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
女性側に決断力があるかないかだと思います。離婚なんて、子供が、お金がとウジウジ悩んで永遠にそのままか、こんな男といても時間の無駄!さっさと手離して子供と頑張ろう!か。
あとは子供が離婚を嫌がってる場合もありますよね🤔
はじめてのママリ
父と母という役割、お金において割り切れていて、お互いその責任を果たそうとしてるかどうかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
女性側に決断力があるかないかだと思います。離婚なんて、子供が、お金がとウジウジ悩んで永遠にそのままか、こんな男といても時間の無駄!さっさと手離して子供と頑張ろう!か。
あとは子供が離婚を嫌がってる場合もありますよね🤔
「家庭」に関する質問
結婚前提でのお付き合いについて悩んでいます。覚悟が持てないうちは踏み切らないほうがいいのでしょうか。 出会って4か月ほどで、まだお互いの子どもには会ったことがありませんが、相手から結婚前提での交際を持ちかけ…
年収300万円、フリーランスのためボーナスと退職金なし、国民年金、国民健康保険加入の夫を見下してしまいます。 家事育児はするし、優しくて面白くて、素敵な人ではあるんですが、、 どうしても見下して尊敬できないでい…
引越して5年になるけど、 前住んでたところが良すぎて、戻りたい… 持ち家庭付き、犬もいて広さも十分だけど、 車がないとコンビニしかいけない。 前住んでた所は 駅はホームまで5分もあればついたし、 病院も幼稚園も保…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
父母の役割を果たそうとしているかどうか...
なるほどです🥺!
いま危うくて夫からいつ離婚といわれるか分からない状況です。
夫は子どもと関わりたい人なので離婚とは言えないのかなと納得します。
はじめてのママリ
普通に心のある人であれば、父親として『離婚』は相当な事がないとない気がします。
子が巣立ったら熟年離婚は大いにあり得そうですが🥺