※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩中にクッションが頭に当たったのは偶然でしょうか。旦那は蹴った方向を誤ったと言っていますが、意図的でないにしても、こんなにきれいに当たるものなのでしょうか。

喧嘩して、子供を連れて家を出ようとしたら
私の頭にクッションが飛んできました。(娘縦抱き中)

旦那は、腹が立って蹴ったら、方向ミスってたまたま私に当たったといいます。吐き出し窓から駐車場にいる私に…わざとでもなく、そんなきれいに頭に当たると思いますか?

コメント

ママリ

私もよくコントロールミスって当ててしまうことあるのであるかなぁ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん 
    ありがとうございます!
    私もサッカーとかで下手なので方向ミスはあるんですが、、、

テレビの方向に蹴ったらしく、
    吐き出し窓はテレビを正面に見て右側にあり、旦那は右利きなので蹴るとしたら右足なんですが、、、
    そんなミスあるのかなぁと思いまして🙄!

• 1時間前
mama

方向ミスって外に蹴ってる時点で狙ってるような、、わざわざ外にいる奥さんの方向にけるかな、、

むかっとして蹴ったはいいけど
当たった瞬間に冷静に戻ったんですかね、
やばいって

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビの方向に蹴ったらしいです😑
    吐き出し窓は、テレビを正面に見て右側にあります😑!!!!
    そして旦那は右利きなので蹴るとしたら右足です!!

• 2時間前
たらこ

親と喧嘩してドアをバン‼️って思いっきり閉めといて、風のせいで閉まったと言い訳する子供の考えと一緒だと思います。。。
娘さん抱っこしてるのにありえないです😡💣今はおうちですか?💦この時間に娘さん連れて出ようってなるのは相当ストレスだったんだろうなと思い心が痛いです😢