コメント
はじめてのママリ🔰
公立?の保育園に働いてる友人は、非課税世帯多いよーとか言ってたので、だいたいは把握してるのかな?と思いました!(笑)
はじめてのママリ🔰
公立?の保育園に働いてる友人は、非課税世帯多いよーとか言ってたので、だいたいは把握してるのかな?と思いました!(笑)
「先生」に関する質問
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
旦那が今日病院に行き(39.3熱があった) インフルとコロナの検査をしてきました。 今日熱がでたばっかりだったからか どちらも陰性ではありましが 先生曰くインフルで間違いないでしょう 明日から仕事休んでね。 とのこと…
3歳の年少、もうすぐ4歳の娘です。 先生に椅子にじっと座っていられない点を指摘されました。 参観で見た様子は、立ち歩いたりするというよりはテーブルに寄りかかったりと姿勢が悪くそわそわ動いてじっと座っていない感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こども園も一応保育園だから
把握してるんですかね。。。
え、怖い😭😭
はじめてのママリ🔰
友人から聞いたときは、へぇ〜とかしか思わなかったけど今思えば嫌ですね!(笑)
所得把握されてたら😂😂😂