※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

次女の雛人形、実母にいらないよって言ってるのに買ってくれました💦長女…

次女の雛人形、実母にいらないよって言ってるのに買ってくれました💦
長女、長男にも買ってくれていて、3人目もちゃんと用意しないと!て感じで💦
長女の雛人形に次女の旗を足し、私の雛人形も飾って、いつか娘が私のをほしいと言ったらあげたかったんですが、、それぞれあったらその可能性ないですよね😂
叶わずちょっと悲しいです😂

親か義親が要らないのに節句の用意してくれた方いらっしゃいますか?
有り難いんですが、モヤモヤしませんか😅
仕方がないですよね😅

コメント

とまと

親は孫に「そうしなきゃいけない」って思ってたりすると面倒ですよね😂しかも処分に困るものならなおさら…

言い方酷いですけど、買うお金があるなら買わずにそれを現金でください〜とか思っちゃいます😂💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!ほんとそれ!
    無下にしないのも親孝行かなあと思いつつ、高いものだしいらんのになあと思ってしまいます😅
    出すのも片付けるのも億劫になりそう😅

• 1時間前