※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女の子が可愛くてそう思う自分が嫌になります。上が女の子、下が男の子…

女の子が可愛くてそう思う自分が
嫌になります。
上が女の子、下が男の子です
女の子なら3人目いってもいいくらいです。
我が家は2人と決めておりますが
なんか不完全燃焼です
今後男の子が可愛いと思えますでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳かにもよるかもですが、中学生の息子めっちゃ可愛いですよ、アホすぎて🤣🫶

小学生の娘とはやっぱり同性同士だし、分かるからこそイライラしたり衝突したり、性格もザ・女子って感じなので腹立つ時も多いのですが、息子はいつまで経っても幼稚園児並の行動・言動なので、女には理解不能な分面白くて可愛いです🤣

我が家は息子がいるから毎日爆笑できていて、娘と揉めてる時でもギスギスせずにいられるのでありがたいなと思ってます🙂‍↕️
絶対可愛いと思える日が来ると思いますよー☺️✨

はじめてのママリ🔰

男女いますが男の子だから女の子だからでかわいいかわいくないの違いはかんじたことないです、、💦単純に性質?の違いとかはかんじますが、、なのでなぜ男の子がかわいくないとかんじるのかにもよりますが、ただただ時間を重ねたところで男の子かわいい!とはならないとおもいます😭

はじめてのママリ🔰

うちも上が女の子、下が男の子ですが…息子が可愛くて仕方がないです💦
もちろん娘もめちゃくちゃ可愛い。

男の子のどんな部分が嫌だと感じますか?
そこを紐解いていかないと、問題解決しないような気がします。

はじめてのママリ🔰

私も何がダメかわからないと解決しないと思います!